من هي دينا باول ماكورميك التي تم تعيينها رئيسةً ونائبة لرئيس "ميتا"؟ - شبكة جدة الاخبارية

النشرة (لبنان) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
من هي دينا باول ماكورميك التي تم تعيينها رئيسةً ونائبة لرئيس "ميتا"؟ - شبكة جدة الاخبارية, اليوم الاثنين 12 يناير 2026 08:10 مساءً

أعلنت شركة ميتا، يوم الإثنين، تعيين دينا باول ماكورميك رئيسةً، ونائبة لرئيس مجلس إدارة الشركة.

وانضمت باول ماكورميك إلى مجلس إدارة ميتا في أبريل/ نيسان، لكنها استقالت في ديسمبر/ كانون الأول، وفقاً لإفصاح قدم إلى هيئة الأوراق المالية والبورصات الأميركية.

وعن منصبها الجديد، صرّحت شركة ميتا بأن باول ماكورميك ستساعد في توجيه استراتيجية الشركة وتنفيذها.

 

مارك زوكربيرغ

مارك زوكربيرغ

 

من جهّته، صرّح مارك زوكربيرغ، الرئيس التنفيذي لشركة ميتا، في بيان بأن "تجربة دينا على أعلى المستويات في مجال التمويل العالمي، إلى جانب علاقاتها العميقة حول العالم، تجعلها مؤهلة بشكل فريد لمساعدة ميتا في إدارة هذه المرحلة المقبلة من النمو بصفتها الرئيسة ونائبة رئيس مجلس الإدارة".

 

وكانت باول ماكورميك قد شغلت مناصب قيادية عليا في بنك غولدمان ساكس لمدة 16 عامًا، وسبق لها أن شغلت منصب نائبة مستشار الأمن القومي للرئيس الأميركي ترامب خلال ولايته الأولى، بحسب بيان لشركة ميتا يوم الإثنين.

وستكون باول ماكروميك أول من يشغل منصب رئيس "ميتا" في تاريخ الشركة على الإطلاق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق