الحرس الثوري الإيراني يعتقل جاسوسًا للموساد في محافظة خراسان الشمالية - شبكة جدة الإخبارية

news 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الحرس الثوري الإيراني يعتقل جاسوسًا للموساد في محافظة خراسان الشمالية - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 27 يونيو 2025 12:35 صباحاً

أعلن الحرس الثوري الإيراني عن اعتقال عنصر تابع وجاسوس لجهاز الموساد الإسرائيلي في محافظة خراسان الشمالية.

وقال الحرس الثوري الإيراني - في بيان، أوردته وكالة "تسنيم" الإيرانية للأنباء، إنه "من خلال عمليات الرصد الاستخباري المتواصلة على مدار الساعة، وبالتنسيق الفوري والدقيق مع الجهاز القضائي في المحافظة، تمكن من توقيف أحد العناصر الخائنة المرتبطة بإسرائيل، والذي كان قد أقدم على تقديم معلومات تخصّ أحد المراكز المرتبطة بالصناعات الدفاعية في البلاد".

وأضاف البيان، أنه "قد تم توقيف الجاسوس في الوقت المناسب وتسليمه إلى الجهات القضائية المختصة".

من جهة أخرى، أعلن قائد مقر المنطقة الغربية في القوة البرية للجيش الإيراني العميد سليمان طاهري - في بيان، - إسقاط 17 طائرة مسيّرة إسرائيلية في غرب البلاد، مشيراً إلى أن الطائرة المسيّرة الإسرائيلية المتقدمة "هرون" تم إسقاطها بواسطة منظومة الدفاع الجوي المحلية "مجيد".

وفي سياق آخر، نجحت شركة "بتروبارس" الإيرانية، في إعادة تشغيل الوحدة الرابعة بمصفاة المرحلة 14 في حقل بارس الجنوبي، بعد تعرضها لأضرار إثر هجوم. ورغم الأضرار التي لحقت بالوحدة، لم يتأثر إنتاج الغاز في البلاد، حيث تمكن المهندسون الإيرانيون من إصلاحها وإعادتها للعمل خلال عشرة أيام فقط.

وأكدت الشركة، أن هذا الإنجاز، الذي يعكس مرونة وقدرة البنية التحتية، تم بفضل الاعتماد على الخبرات المحلية والروح الوطنية، مما يثبت أن صناعة النفط الإيرانية لا تتوقف عن التطور حتى في أصعب الظروف.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : الحرس الثوري الإيراني يعتقل جاسوسًا للموساد في محافظة خراسان الشمالية - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 27 يونيو 2025 12:35 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق