البنك الأهلي يكشف حقيقة التفاوض مع الزمالك لضم مصطفى شلبي - شبكة جدة الإخبارية

رياضة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
البنك الأهلي يكشف حقيقة التفاوض مع الزمالك لضم مصطفى شلبي - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 05:10 مساءً

كشف اللواء أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، حقيقة التعاقد مع مصطفى شلبي لاعب نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

21283814681739087823.jpg

وقال رئيس نادي البنك الأهلي، في تصريحات تلفزيونية: «مصطفى شلبي خارج حساباتنا في الموسم المقبل، ولم نتحدث مع الزمالك لضمه».

وأضاف: «تعاقدنا مع أوفا ومصطفى دويدار، وبن شرقي وعمرو الجزار من المحلة، ويسري وحيد وأحمد متعب من الطلائع، وأحمد طارق سليمان حارس مرمى واعد».

وتابع: «أحمد ربيع مكمل بشكل طبيعي مع البنك الأهلي، وتعاقدنا مع لاعبين في ظل احتياجاتنا الفنية ورغبة طارق مصطفى».

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : البنك الأهلي يكشف حقيقة التفاوض مع الزمالك لضم مصطفى شلبي - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 05:10 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق