"التربية والتعليم" تقدم أحدث ابتكاراتها في "جيتكس 2025" - شبكة جدة الإخبارية

النشرة (لبنان) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"التربية والتعليم" تقدم أحدث ابتكاراتها في "جيتكس 2025" - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 13 أكتوبر 2025 07:50 صباحاً

تقدّم وزارة التربية والتعليم خلال مشاركتها في معرض "جيتكس غلوبال 2025" مجموعة من أحدث ابتكاراتها التقنية ومبادراتها الرقمية، التي تجسّد ملامح الجيل القادم من التعليم في الإمارات، وتؤكد ريادتها العالمية في تبني وتطوير حلول الذكاء الاصطناعي.

 

وزارة التربية والتعليم الاماراتية

وزارة التربية والتعليم الاماراتية

اقرأ أيضاً: حوارات تجمع "أوبن إيه آي" و"جي 42" و"مايكروسوفت" خلال "جيتكس"

 

 

وفقاً لـ"وام"، تأتي مشاركة الوزارة هذا العام تحت شعار "نحو مستقبل يصنع المهارة"، في إطار جهودها لتصميم مستقبل التعلّم وتمكين المعلمين والطلبة من أدوات رقمية متقدّمة تعزز جودة التعليم وتدعم بناء مهارات المستقبل، مع تسليط الضوء على التحول النوعي الذي تشهده المدارس الحكومية، بالتزامن مع تطبيق منهج الذكاء الاصطناعي في مختلف المراحل الدراسية.

ولفت المهندس محمد القاسم، وكيل وزارة التربية والتعليم، إلى حرص الوزارة على تبادل الخبرات مع قادة التكنولوجيا العالميين واستكشاف أحدث الحلول الذكية في مجالات التعليم.

تتضمن مشاركة الوزارة عرض مشاريع مبتكرة أبرزها منصة "صديق التعلّم" المدعومة بالذكاء الاصطناعي لتخصيص المحتوى التعليمي، ومنصة "أخلاقيات الذكاء الاصطناعي"، التي تعزز القيم الأخلاقية في التعامل مع التقنيات الحديثة، إلى جانب ابتكارات طلابية تجسد توظيف التكنولوجيا في تحقيق الاستدامة والابتكار.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : "التربية والتعليم" تقدم أحدث ابتكاراتها في "جيتكس 2025" - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 13 أكتوبر 2025 07:50 صباحاً