«في عز الضهر» يدخل منافسة أفلام صيف 2025 - شبكة جدة الإخبارية

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«في عز الضهر» يدخل منافسة أفلام صيف 2025 - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الأحد 29 يونيو 2025 05:25 مساءً

حقق فيلم «في عز الضهر»، بطولة الفنان مينا مسعود، إيرادات جيدة بدور العرض السينمائي، بلغت إيراداته أمس السبت نحو 344.1 ألف جنيه، مقابل بيع 2504 تذاكر.

ووصل إجمالي إيرادات فيلم «في عز الضهر» بشباك تذاكر السينما على مدار 11 يوما، إلى نحو 4 ملايين و314 ألف جنيه.

فيلم في عز الضهر

أبطال فيلم «في عز الضهر»

فيلم «في عز الضهر» من بطولة الفنان العالمي مينا مسعود إلى جانب كوكبة من نجوم الفن أبرزهم: شيرين رضا، محمود البزاوي، جميلة عوض، بيومي فؤاد، إيمان العاصي، محمود حجازي، ميرنا نور الدين، محمد علي رزق، محمد عز، إيهاب فهمي، وكريم سرور.

أحداث فيلم «في عز الضهر»

تدور أحداث فيلم «في عز الضهر»، في إطار أكشن تشويقي ويجسد مينا مسعود دور زعيم عصابة دولية، يدعى «حمزة الكاشف»، وكان قد غادر مصر في طفولته، ويعود لها لتنفيذ مهمة تم تكليفه بها، موضحا أن شخصيته خلال الأحداث تشبه شخصيته الحقيقية ومراحلها المختلفة، وتم تصويره في عدة دول، مشيرا إلى أن الفيلم يحمل عدة رسائل أهمها أن مصر أم الدنيا وليست شعارات.

وجدير بالذكر أن فيلم «في عز الظهر»، يسجل أول بطولة مطلقة لـ الفنان العالمي مينا مسعود في السينما المصرية، وتعكس تلك التجربة الفنية تطور السينما المصرية، وانفتاحها على الإنتاجات ذات الطابع العالمي تمهيدا لعرض العمل في في دور العرض السينمائي المصري وخارجها.

وتم تصوير فيلم «في عز الظهر»، في عدة مواقع داخل مصر وفي عدد من الدول الأوروبية، ونتيجة لذلك يعد الفيلم واحدا من أضخم الإنتاجات السينمائية المصرية.

أبرز أعمال الفنان العالمي مينا مسعود

ويذكر أن أبرز أعمال الفنان العالمي مينا مسعود، هو فيلم «علاء الدين» في 2019 وهو معالجة إنتاجية للفيلم الكارتون الشهير Aladdin في نسخة سينمائية حية، والذي طرح تجاريًا عام 1992.

وضم فيلم علال الدين، في بطولته بجانب مينا مسعود، عدد من الفانين أبرزهم نعومى سكوت، النجم العالمى ويل سميث، وغيرهم من الفنانين.

اقرأ أيضاً
وفاة عم الفنان محمد كيلاني

الليلة.. عرض مسرحيتي «شلباية» و«قبو الغربان» بالمهرجان الختامي لفرق الأقاليم

شيرين عبد الوهاب تتعرض لموقف محرج في مهرجان موازين

«قال عليا عفريت».. محمد ثروت يكشف كواليس أول عمل فني جمعه بـ سمير غانم

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق