نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
احتفالات "زفاف القرن" تنطلق وسانشيز تطلّ بفستان من توقيع "سكياباريللي" (صور) - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 27 يونيو 2025 12:10 صباحاً
فيما انطلقت يوم الخميس 26 حزيران / يونيو أولى احتفالات زفاف جيف بيزوس ولورين سانشيز في مدينة البندقية الإيطالية، والتي تمتدّ على مدى ثلاثة أيام متتالية، كشفت مصادر مطّلعة لصحيفة "ديلي مايل" البريطانية (Daily Mail) أن الثنائي تزوّجا قانونياً قبل انطلاق المراسم الاحتفالية.
وأفاد مصدر مقرّب من الجهة المنظمة لاحتفالات الأسبوع أن "الزواج قانوني بالكامل، وقد عُقد في الولايات المتحدة الأميركية وفق القوانين الأميركية"، ما يلمّح إلى أنّ ما يجري في البندقية هو احتفال رمزيّ واجتماعي أكثر منه رسميّ.
لورين سانشيز بفستان "سكياباريللي" في أوّل إطلالة لها
تألّقت العروس بفستان من دار "سكياباريللي" (Schiaparelli) العريقة، وتحديداً من مجموعة ربيع 2025. وتميّزت هذه الإطلالة الذهبية التي صممها دانيال روزبيري بقصّة صدر مغطاة بالخرز الذهبي بالإضافة إلى خط العنق مكشوف الكتفين مع أزهار مطرزة يدوياً.

لورين سانشيز بفستان Schiaparelli في أول إطلالة لها كعروس في البندقية (أ.ف.ب)

إطلالة لورين سانشيز بفستان معتّق في أوّل إطلالة لها في البندقية (أ.ف.ب)
أما بيزوسـ فاعتمد إطلالة كلاسيكية لافتة جمعت بين الأناقة والبساطة مع نظارات شمسية.

جيف بيزوس بلوك عصري جذب الأنظار في أول يومٍ احتفالاً بزواجه من سانشيز في البندقية (أ.ف.ب)
حضور عالمي في "زفاف القرن"
واستُهلّت الليلة الأولى، مساء الخميس، بسهرات ترحيبية في أحد الأديرة التاريخية قرب كنيسة "مادونا ديل أورتو"، تخلّلها عشاء فخم وحفل موسيقي راقٍ، بحضور شخصيات بارزة: أوبرا وينفري، كيم كارداشيان، أورلاندو بلوم، إيفانكا ترامب، وتوم برادي، فيما أحيطت المناسبة بإجراءات أمنية مشدّدة شملت إقفالاً للمجال الجوي فوق المدينة وتنظيماً لحركة القوارب. كما وصلت الملكة رانيا والأمير الحسين والأميرة رجوة الى البندقية اليوم لحضور زفاف بيزوس وسانشيز بشكل مفاجئ.

أوبرا وينفري في البندقية لحضور احتفالات

كيندال وكايلي جينير في البندقية لحضور

كريس جينير تلتقط صوراً لابنتيها كيم وكلوي كارداشيان في البندقية (أ.ف.ب)
تبرّعات للحفاظ على الإرث الثقافي في البندقية بدلاً من الهدايا الشخصية
وبحسب مصادر مقرّبة من الثنائي، فقد طلب العروسان من المدعوين الامتناع عن تقديم الهدايا، مفضّلين توجيه التبرّعات إلى مؤسسات تُعنى بالحفاظ على الإرث الثقافي والبيئي لمدينة البندقية.
0 تعليق