أوسرير: “نسعى للحفاظ على سيطرتنا في منافسة الكأس بنيل العاشرة” - شبكة جدة الإخبارية

news 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أوسرير: “نسعى للحفاظ على سيطرتنا في منافسة الكأس بنيل العاشرة” - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 4 يوليو 2025 01:45 مساءً

تحدث مدرب حراس شباب بلوزداد، نسيم أوسرير، عن نهائي كأس الجزائر الذي سيجمعهم باتحاد العاصمة، مؤكدا عزمهم على الظفر باللقب.

وصرح أوسرير، في هذا الخصوص، للإذاعة الوطنية: “هذا الموسم فريقنا تبقى له هدف أخير، وهو التتويج بكأس الجزائر”.

كما أضاف: “نسعى للحفاظ على سيطرتنا في هذه المنافسة، كون الشباب يملك تسعة كؤوس في خزائنه، ونتمنى احراز الكأس العاشرة هذا الموسم”.

وأردف: “هذا الموسم ضيعنا لقبي البطولة، ورابطة الأبطال، وتبقى لنا هدف أخير، وهو الكأس، وسنعمل للتةيج بها، كوننا عودنا أنصارنا على التتويج بلقب في كل موسم”.

وتابع نسيم اوسرير: “النهائي سيكون داربي صعبة، ونحن حضرنا كما ينبغي لنكون في المستوى، بهدف اسعاد جماهيرنا”.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : أوسرير: “نسعى للحفاظ على سيطرتنا في منافسة الكأس بنيل العاشرة” - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 4 يوليو 2025 01:45 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق