نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
توفير
فرق
طبية
على
طول
ساحل
العريش
حتى
نهاية
الصيف - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 4 يوليو 2025 12:35 مساءً
أعلن وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء ، الدكتور أحمد سمير بدر ، توفير فرق طبية على طول ساحل العريش اعتبارا من اليوم الجمعة، وحتى نهاية الصيف الحالي ، تنفيذا لتوجيهات المحافظ الدكتور خالد مجاور ، لتوفير رعاية صحية متكاملة للمصيفين على شاطىء البحر بالعريش .
وأوضح وكيل وزارة الصحة بشمال سيناء في بيان أن توجيهات المحافظ بتوفير فرق طبية على طول ساحل العريش ، تهدف إلى ضمان راحة وسلامة المصيفين والزوار، وتأمين الخدمات الطبية اللازمة للمرضى ، لضمان أقصى درجات التغطية وسرعة الاستجابة.
وأشار إلى أن الفرق الطبية تتواجد بكل من منطقة أبو صقل بجوار شركة المياه ، وبجوار فندق قويدر بكورنيش العريش , وشاليهات سنين كافيندي، وشاطيء المساعيد خلف حديقة هابي فاميلي ، وأنها ستعمل على تقديم الإسعافات الأولية والعلاج اللازم للحالات الطارئة .
م ح ا/م ش ا
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : توفير فرق طبية على طول ساحل العريش حتى نهاية الصيف - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الجمعة 4 يوليو 2025 12:35 مساءً
0 تعليق