أخبار الرياضة

أهم مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

دوري الأمم الأوروبية يحل منتخب هولندا ضيفًا على نظيره الويلزي الذي تمكن مؤخرا من الوصول إلى كأس العالم 2022، كما يستضيف منتخب بلجيكا نظيره البولندي.

وفي تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 يواجه منتخب الجزائر تنزانيا، كما يلتقي منتخب موريتانيا مع الجابون، فيما يعود منتخب السسودان بعد هزيمة في الجولة الأولى ليواجه جمهورية الكونغو في الجولة الثانية.

أما في تصفيات كأس آسيا 2023 فتبدأ اليوم الأربعاء الجولة الأولى، حيث يلعب منتخب اليمن مع الفلبين، فيما يلتقي منتخب فلسطين مع منغوليا.

كما يلعب منتخب البحرين ضد بنجلاديش، فيما يخوض منتخب الكويت لقاء ضد إندونسيا، ويلعب الأردن مع نيبال.

أما مباريات اليوم في كأس تونس (كأس فرحات حشاد) فتشهد مواجهات في دور الـ16 لقاء تجمع اتحاد تطاوين مع الصفاقسي، بينما يلتقي الترجي الرياضي مع هلال مساكن، ويلعب الإفريقي ضد تاكلسة.

مواعيد مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة

المباراة

الموعد
القناة الناقلة
أيرلندا – أوكرانيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية

بلجيكا – بولندا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
ويلز – هولندا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
جزر فاروه – لوكسمبورج
20:45 مصر، 21:45 السعودية
اسكتلندا – أرمينيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية

مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوغندا – النيجر
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN CONNECT
الجابون – موريتانيا
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports 4 HD
الكونغو – جامبيا
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN CONNECT
تنزانيا – الجزائر
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports 3 HD
بنين  موزمبيق
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN CONNECT
السودان – جمهورية الكونغو
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 3 HD

مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
ماليزيا – فيتنام
15:00 مصر، 16:00 السعودية
SSC Sports
تايلاند – كوريا الجنوبية
15:00 مصر، 16:00 السعودية
SSC Sports

مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس أمم آسيا 2023 والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفلبين – اليمن
06:30 مصر، 07:30 السعودية
SSC HD
فلسطين – مونغوليا
11:00 مصر، 12:00 السعودية
Alkass Six HD
البحرين – بنغلادش
11:15 مصر، 12:15 السعودية
Bahrain Sport 1
طاجيكستان – ميانمار
12:30 مصر، 13:30 السعودية
SSC HD
هونغ كونغ – أفغانستان
13:30 مصر، 14:30 السعودية
SSC HD
تايلاند – جزر المالديف
14:00 مصر، 15:00 السعودية
SSC HD 
تركمنستان – ماليزيا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
SSC HD 
الهند – كمبوديا
17:00 مصر، 18:00 السعودية
SSC HD
قيرغيزستان – سنغافورة
17:00 مصر، 18:00 السعودية
SSC HD
أوزبكستان – سري لانكا
17:30 مصر، 18:30 السعودية
SSC HD
الكويت – إندونيسيا
18:15 مصر، 19:15 السعودية
Kuwait Sports HD
الأردن – النيبال
21:15 مصر، 22:15 السعودية
Jordan Sport HD

مواعيد مباريات اليوم في كأس تونس والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد 
القناة الناقلة
مستقبل الرجيش – الاتحاد المنستيري
16:00 تونس، 17:00 السعودية
الصفاقسي – اتحاد تطاوين
16:00 تونس، 17:00 السعودية
الترجي – هلال مساكن
16:00 تونس، 17:00 السعودية
Espérance Sportive de Tunis 
YOUTUBE
الإفريقي – نادي تاكلسة
16:00 تونس، 17:00 السعودية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى