البنك يكشف سبب طلبه 70 مليون جنيه لبيع أسامة فيصل.. هل الأهلي السبب؟ - شبكة جدة الإخبارية

رياضة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
البنك يكشف سبب طلبه 70 مليون جنيه لبيع أسامة فيصل.. هل الأهلي السبب؟ - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 08:10 مساءً

كشف سامي الشيشيني، مدير الكرة بنادي البنك الأهلي، موقف ناديه من بيع أسامة فيصل مهاجم الفريق في موسم الانتقالات الصيفية الجارية، في ظل اهتمام العديد من الأندية بالحصول على خدمات اللاعب وعلى رأسها الأهلي.

وقال الشيشيني، في تصريحات عبر قناة أون سبورت إف إم: «نريد الحصول على 60 أو 70 مليون جنيه من بيع أسامة فيصل، وهذا ليس بسبب دخول الأهلي في الصفقة ولكن هذه قيمته».

الشيشيني: لا يوجد نادٍ يدفع 70 مليون جنيه في لاعب مصري 

وتابع: «لا يوجد نادي في مصر يدفع هذا المبلغ في لاعب مصري، ولكن من الممكن الحصول على 20 مليون ولاعبين أو ثلاثة».

ويرغب الأهلي في تدعيم صفوفه خلال الفترة المقبلة في ظل ترقب وصول عروض خارجية لوسام أبو علي مهاجم الفريق.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : البنك يكشف سبب طلبه 70 مليون جنيه لبيع أسامة فيصل.. هل الأهلي السبب؟ - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 08:10 مساءً

أخبار ذات صلة

0 تعليق