مجزرة بطائرات الاحتلال.. ثلاث غارات تحرق غزة وتستهدف مقهى مكتظًا بالمدنيين - شبكة جدة الإخبارية

news 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مجزرة بطائرات الاحتلال.. ثلاث غارات تحرق غزة وتستهدف مقهى مكتظًا بالمدنيين - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 04:45 مساءً

نشر الإثنين 30/يونيو/2025 - 04:32 م

مستقبل وطن نيوز

قال بشير جبر مراسل قناة القاهرة الإخبارية من دير البلح، إنّ  الطائرات الحربية الإسرائيلية شنت، قبل ثلاث غارات متتالية على مدينة غزة، إحداها استهدفت مقهى يقع بالقرب من مخيم للنازحين على شاطئ البحر.

وأضاف في تصريحات مع الإعلامي أحمد أبو زيد، عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أنّ المكان يكون عادة مكتظًا بالنازحين الفلسطينيين، ما أدى إلى وقوع مجزرة مروعة في صفوف المدنيين، رغم أن الاحتلال كان قد طالب السكان في المناطق الشرقية للنزوح نحو الغرب، ليعود ويستهدفهم هناك بشكل مباشر.

وتابع: "في المحافظة الوسطى، تواصلت الاعتداءات الجوية الإسرائيلية، حيث استُهدفت خيام النازحين في عدة مناطق، من بينها هجوم عبر طائرة استطلاع على خيمة تؤوي نازحين داخل مستشفى شهداء الأقصى في مدينة دير البلح".

وأوضح: "وأسفر هذا الهجوم عن إصابات في صفوف الصحفيين المتواجدين في المكان، إضافة إلى أضرار كبيرة لحقت بالبنية التحتية للمستشفى، بما في ذلك أنابيب الأوكسجين، مما عرض حياة المرضى في غرف العناية المركزة لخطر شديد، في وقت تشهد فيه المنظومة الصحية في غزة انهيارًا حادًا".

وواصل: "وفي جنوب القطاع، واصلت القوات الإسرائيلية قصفها المدفعي المكثف باتجاه المناطق الشرقية ووسط مدينة خان يونس، إلى جانب تنفيذ غارات جوية استهدفت عدة منازل في المدينة".
 

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : مجزرة بطائرات الاحتلال.. ثلاث غارات تحرق غزة وتستهدف مقهى مكتظًا بالمدنيين - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 04:45 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق