يحيى الفخراني: سميحة أيوب إنسانة عظيمة جدا وكانت بميت راجل - شبكة جدة الإخبارية

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
يحيى الفخراني: سميحة أيوب إنسانة عظيمة جدا وكانت بميت راجل - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الاثنين 30 يونيو 2025 10:15 صباحاً

الرئيسية الفـن الفـن الإثنين, 30 يونيو, 2025 - 10:14 ص

يحيى الفخراني: سميحة أيوب إنسانة عظيمة جدا وكانت بميت راجل

النجم يحي الفخراني

سارة عبد الحميد

وصف الفنان يحيى الفخراني، النجمة الراحلة سميحة أيوب بأنها «ست بميت راجل»، باعتبار أنها كانت أحد رواد المسرح القومي الذين تولوا إدارته.

وقال الفخراني في كلمته بالمؤتمر الصحفي للإعلان عن تفاصيل عرض «الملك لير»، المقرر انطلاقه على خشبة المسرح القومي قريبا، إن الراحلة ممثلة عظيمة، وأعمالها تتحدث عنها.

وتابع: «كانت إدارية قوية « ست بميت راجل» ووقفت وراء عرض «البهلوان» وأنتجته، والحقيقة أنها من أكثر الإداريين قوة من الذين عملت معهم تستطيع أن تقرر وتنفذ أي شيء».

يحيى الفخراني والفنان أشرف عبد الغفور

وعل جانب آخر، كشف «الفخراني» عن علاقته بالراحل الفنان أشرف عبد الغفور، والذي عمل معه سابقا في عرض الملك لير، وقال: «أفتقد الفنان أشرف عبد الغفور، «الراجل ده متقدرش تمسك عليه غلطة»، يحب المسرح ولديه انضباط كبير».

مسرحية «الملك لير»

يذكر أن الفنان يحيى الفخراني كان قد قدم مسرحية «الملك لير» في عام 2001 على خشبة المسرح القومي، من إخراج المخرج الكبير الراحل أحمد عبد الحليم.

اقرأ أيضاً
اليوم.. مؤتمر صحفي لكشف تفاصيل مسرحية يحيى الفخراني «الملك لير»

يحيى الفخراني يكشف أسرارا من حياته الفنية في لقائه مع أسامة كمال

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق