التضامن: صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى في حادث الطريق الإقليمي - شبكة جدة الإخبارية

news 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
التضامن: صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى في حادث الطريق الإقليمي - شبكة جدة الإخبارية, اليوم السبت 28 يونيو 2025 03:30 مساءً

قررت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، رئيس الإدارة المركزية للحماية الاجتماعية، صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى في ضحايا حادث الطريق الإقليمي الأليم، الذي وقع أمس الجمعة، في نطاق مركز أشمون، محافظة المنوفية، وأسفر عن مصرع العديد من الحالات وإصابة آخرين.

ووجهت وزيرة التضامن الاجتماعي، بسرعة صرف التعويضات اللازمة لأسر الضحايا والمصابين، وفق التقرير الطبي لكل حالة إصابة.

يأتي ذلك في الوقت الذي تواصل فيه فرق الاستجابة أثناء الطوارئ التابعة للهلال الأحمر المصري بالمنوفية، عملها لتقديم خدمات الدعم النفسي للمصابين، والأسر التي فقدت فتياتهن في الحادث الأليم.

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : التضامن: صرف 100 ألف جنيه لأسرة كل متوفى في حادث الطريق الإقليمي - شبكة جدة الإخبارية, اليوم السبت 28 يونيو 2025 03:30 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق