نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حبس
عامل
سنة
مع
إيقاف
التنفيذ
بتهمة
قتل
عشيق
زوجته
داخل
غرفة
النوم - شبكة جدة الإخبارية, اليوم السبت 28 يونيو 2025 10:45 صباحاً
قضت محكمة جنايات مستنأف الإسكندرية، برئاسة المستشار محمد عبد الحميد الخولي رئيس المحكمة، وبعضوية كل من المستشار محمد سامح عبد الكريم، والمستشار طارق حافظ هريدي والمستشار شرين فوز الدين وسكرتير المحكمة أحمد الفيومي، بمعاقبة المتهم "ش.س.ن" بالحبس مع الشغل سنة واحدة وأمرت بإيقاف مدة العقوبة لمدة ثلاث سنوات تبدأ من اليوم ومصادرة السلاح الأبيض المضبوط وألزمته بالمصاريف الجنائية، لاتهامه بقتل المجني عليه "ب.ي.ك" من غير سبق إصرار أو ترصد.
تعود أحداث القضية المقيدة برقم 18894لسنة 2024 جنايات قسم شرطة مينا البصل، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط قسم شرطة مينا البصل بقيام المتهم بطعن المجني عليه داخل محل سكنه بدائرة القسم.
تبين من التحقيقات، قيام المتهم "ش.س.ن" عامل، بإزهاق روح المجني عليه "ب.ي.ك"، بأن المتهم على إثر عودته إلى مسكنه من مهام عمله في غير الميعاد المعتاد عليه، وعند قدومه لباب الشقة فوجئ بزوجته مهرولة، تعاتبه لعدم إبلاغها بميعاد قدومه، وطلبت منه النزول لشراء بعض متطلبات المنزل فرفض، وما أن دلف لغرفة النوم حتى أبصر المجني عليه مختبئا بها فنشبت بينهما مشاجرة تدافعا خلالها بالأيدي حتى دلف المتهم للمطبخ فاستهل سلاح أبيض سكين وسدد طعنة واحدة للمجني عليه أودت بحياته، وأعزي قصد المتهم إلى إزهاق روح المجني عليه وذلك على إثر مفاجأته بوجود علاقة عاطفية غير مشروعة بين زوجته، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التى قررت إحالته إلى محكمة الإسكندرية التي أصدرت حكمها.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : حبس عامل سنة مع إيقاف التنفيذ بتهمة قتل عشيق زوجته داخل غرفة النوم - شبكة جدة الإخبارية, اليوم السبت 28 يونيو 2025 10:45 صباحاً
0 تعليق