نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
صدام مرتقب بين شفيونتيك وباوليني في نصف نهائي باد هامبورغ - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الخميس 26 يونيو 2025 07:20 مساءً
تصطدم البولندية إيغا شفيونتيك، المتراجعة في تصنيف المحترفات إلى المركز الثامن، بالإيطالية جازمين باوليني الرابعة بعد تأهلهما الخميس إلى نصف نهائي دورة باد هامبورغ الألمانية لكرة المضرب (500 نقطة) التي تشكل تحضيراً لبطولة ويمبلدون.
وفي ربع النهائي، تغلبت شفيونتيك المصنفة رابعة في الدورة على الروسية إيكاتيرينا ألكسندروفا 6-4 و7-6 (7-5) في مباراة صعبة استغرقت ساعة و55 دقيقة، محققة انتصارها الرابع على الروسية المصنفة 18 عالمياً من أصل ست مواجهات بينهما.
وستخوض البولندية البالغة 24 عاماً نصف النهائي للمرة الثانية فقط على الملاعب العشبية، بعد أولى عام 2023 في هذه الدورة بالذات حين انسحبت قبل مباراتها مع الإيطالية لوسيا برونزيتي.

إيغا شفيونتيك (أ ف ب)
وتشارك شفيونتيك في أول دورة عشبية لها لهذا الموسم، وذلك بعد ثلاثة أسابيع على تنازلها عن لقب بطولة رولان غاروس الفرنسية بخروجها من نصف النهائي على يد البيلاروسية أرينا سابالينكا الأولى عالمياً التي خسرت في النهائي أمام الأميركية كوكو غوف.
ومن جهتها، تمكنت باوليني، المصنفة ثانية في الدورة، من تخطي البرازيلية بياتريز حداد مايا بصعوبة أيضا 7-5 و7-5 في ساعة و35 دقيقة، مؤكدة تفوقها التام على منافستها التي منيت بهزيمتها الرابعة من أصل أربع مواجهات مع الإيطالية التي تأمل تكرار سيناريو العام الماضي حين وصلت إلى نهائي ويمبلدون حيث خسرت أمام التشيكية باربورا كرايتشيكوفا.
وستكون مواجهة نصف النهائي الخامسة بين شفيونتيك وباوليني، وتتفوق البولندية بشكل تام بعد فوزها بجميع المواجهات السابقة، بينها نهائي بطولة رولان غاروس عام 2024 حين توجت باللقب للمرة الثالثة تواليا والرابعة في مسيرتها.
0 تعليق