نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
دهار
يحيى
حكما
لنهائي
كأس
الجزائر
بين
اتحاد
العاصمة
وشباب
بلوزداد - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الأربعاء 2 يوليو 2025 07:45 مساءً
كشفت اللجنة الفيدرالية للتحكم، التابعة للاتحاد الجزائري لكرة القدم، عن طاقم التحكيم المعني بإدارة نهائي كأس الجزائر الذي سيجمع اتحاد العاصمة، بشباب بلوزداد.
وكشفت “الفاف” اليوم الأربعاء، عن تعيين الحكم يحي دهار، لإدارة نهائي كأس الجزائر 2025، بين اتحاد العاصمة، وشباب بلوزداد.
وسيكون الحكم دهار، مرفوقا في إدارة هذا النهائي، بكل من حاج يحي حسين، مساعد أول، وغزلي أنور، حكم مساعد ثاني، بالإضافة لبوجمعة الطهار، كحكم رابع.
كما عينت اللجنة الفيدرالية للتحكيم، الحكم بخاتم اسلام، كحكم مساعد احتياطي، بالإضافة حركات فاتح، حكم المساعد فيديو، وهواري داود، مساعد الحكم المساعد فيديو.
يذكر أن نهائي كأس الجزائري 2025، والذي سيجمع اتحاد العاصمة، وشباب بلوزداد، مقرر يوم السبت 5 جويلية، بملعب “نيلسون مانديلا” ببراقي.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : دهار يحيى حكما لنهائي كأس الجزائر بين اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد - شبكة جدة الإخبارية, اليوم الأربعاء 2 يوليو 2025 07:45 مساءً
0 تعليق