أبو الدهب: “زيزو كان لازم يمشي من الزمالك”

أبو الدهب: “زيزو كان لازم يمشي من الزمالك”

انتقد محمود أبو الدهب، نجم النادي الأهلي السابق، بشدة تصريحات مصطفى يونس الأخيرة التي هاجم فيها الأهلي، مؤكدًا أنها تأتي في إطار “تصفية حسابات شخصية” وليست مبنية على حقائق.

وفي تصريحات لبرنامج “الكلاسيكو” على قناة “أون” مع الإعلامية سهام صالح، قال أبو الدهب: “أي لاعب في مصر يتمنى اللعب للأهلي، وكابتن مصطفى يونس يعلم ذلك تمامًا”.

وأضاف أن “النادي الأهلي لا يفرغ الأندية من لاعبيها، وتصريحات يونس الأخيرة مناهضة للنادي”.

وأعرب أبو الدهب عن استغرابه من هجوم “رمز من رموز الأهلي” على مجلس الإدارة، مشددًا على أن “أي شخص يعمل في الأهلي يعمل لصالح النادي”. وطالب مصطفى يونس بإعادة النظر في تصريحاته المستمرة ضد القلعة الحمراء.

وتوقع محمود أبو الدهب، أن يشكل الثنائي ياسر إبراهيم وحسام عبد المجيد، مدافع الزمالك، مستقبل دفاع الأهلي.

واعتبر أبو الدهب أن ياسر إبراهيم هو أفضل مدافع مصري حاليًا.

قال أبو الدهب: “ياسر إبراهيم أفضل مدافع مصري في الدوري هذا الموسم ويقدم مستويات عالية”.

وعن حسام عبد المجيد، أضاف: “مدافع الزمالك لاعب مميز ويتطور بسرعة كبيرة للغاية، وأتمنى أن يجاور ياسر إبراهيم في الأهلي”.

وربط أبو الدهب مماطلة حسام عبد المجيد في تجديد عقده مع الزمالك برغبته في الانتقال إلى الأهلي، مؤكدًا أن “أي لاعب يرتبط اسمه بالانتقال للأهلي هو لاعب كبير”.

وأشار إلى أن ياسر إبراهيم يتفوق على حسام عبد المجيد في المستوى الحالي.

ودافع محمود أبو الدهب، عن أحمد سيد زيزو، مؤكدًا أنه لم يكن ناكرًا لجميل النادي، وأن رحيله كان ضروريًا لتحقيق مصلحته الشخصية.

وصرح أبو الدهب قائلاً: “زيزو كان لابد أن يرحل من نادي الزمالك واللاعب لم يكن ناكرًا للجميل”. وأضاف أن “زيزو لاعب ذكي ويبحث عن مصلحته وأن يحصل على أعلى عائد مادي وهذا من حقه”.

وقارن أبو الدهب وضع زيزو بوضع وسام أبو علي في الأهلي، موضحًا أن “وسام أبو علي يحصل على حقوقه كاملة من النادي الأهلي ومستحقاته في موعدها، عكس ما كان يحدث مع زيزو في الزمالك الذي كان يلعب دون الحصول على مستحقاته المالية منذ مدة”.

ومع ذلك، شدد أبو الدهب على أن “الزمالك صاحب فضل على زيزو”. وفي سياق آخر، استبعد أبو الدهب حصول عبد الله السعيد على شارة القيادة في الزمالك بوجود لاعبين مثل فتوح وعمر جابر.

المصدر: تيليجراف مصر