فينيسيوس يتمسك بمساواة راتبه بمبابي.. وريال مدريد لا يستبعد البيع في حال تعثرت المفاوضات

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن توتر متزايد بين إدارة ريال مدريد والنجم البرازيلي فينيسيوس جونيور، على خلفية تعثر مفاوضات تجديد عقده بسبب مطالب مالية مرتفعة.
فينيسيوس يتمسك بمساواة راتبه بمبابي.. وريال مدريد مستعد لبيعه في هذه الحالة
ووفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو، فإن إدارة ريال مدريد، بقيادة فلورنتينو بيريز، لم تتلقَ حتى الآن أي عروض رسمية لضم فينيسيوس خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لكنها في الوقت ذاته لا تستبعد فكرة رحيله حال استمرار التعقيد في ملف تجديد عقده.
وكانت شبكة كادينا سير قد أفادت بأن فينيسيوس طالب بالحصول على نفس الراتب الذي سيتقاضاه النجم الفرنسي كيليان مبابي، وهو ما فاجأ مسؤولي النادي الملكي، وتسبب في توقف المفاوضات مؤخرًا.
ورغم إقرار ريال مدريد بأهمية فينيسيوس الفنية ودوره الحاسم في السنوات الماضية، فإن الإدارة ترى وجود فجوة واضحة بينه وبين مبابي من حيث القيمة التسويقية والفنية، في الوقت الراهن.
وبحسب التقارير، فإن النادي أوضح للاعب البرازيلي أنه في حال عدم تحسن أدائه في الموسم الجديد وعدم التوصل إلى اتفاق بشأن العقد، فقد يتم النظر في عروض بيعه، خاصة مع وجود اهتمام جاد من أحد الأندية السعودية، عرض ما يصل إلى 200 مليون يورو لضمه.
في الوقت نفسه، قرر فينيسيوس تعليق المفاوضات حاليًا، رافضًا أن يكون ثاني أعلى اللاعبين أجرًا في الفريق بعد مبابي، ما يعكس تصاعد الخلاف بين الطرفين مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد.
المصدر: مصر تايمز
تعليقات