ثلاثي جديد في الطريق إلى التتش.. الأهلي يستعد للكشف عن صفقاته الصيفية

يستعد النادي الأهلي للإعلان رسميًا خلال الساعات القليلة المقبلة عن ثلاث صفقات جديدة دعمًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم، وذلك في إطار خطة الإدارة الفنية لتجهيز الفريق للموسم الكروي الجديد تحت قيادة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو.
ومن المقرر أن يقدم الأهلي لاعبيه الجدد عبر منصاته الإعلامية الرسمية، حيث تشمل الصفقات الثلاث كلًا من:
ياسين مرعي مدافع فريق فاركو
محمد شريف مهاجم نادي الخليج السعودي (العائد من تجربة احترافية سابقة مع الأهلي)
محمد شكري الظهير الأيسر لنادي سيراميكا كليوباترا
ويأتي الإعلان المنتظر بعد إتمام كافة التفاصيل الإدارية والمالية الخاصة بالتعاقدات الثلاثة، تمهيدًا لانضمامهم إلى فترة إعداد الفريق التي تنطلق هذا الأسبوع على ملعب التتش.
وفي سياق متصل… يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، تدريباته الجماعية غداً الإثنين، على ملعب التتش بالجزيرة، إيذانًا ببدء مرحلة الإعداد الرسمي للموسم الكروي الجديد.
وكان الجهاز الفني للفريق قد منح اللاعبين راحة سلبية لمدة 18 يومًا عقب نهاية الموسم الماضي، الذي اختتمه الفريق بالمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، وذلك لمنح اللاعبين فرصة لاستعادة حالتهم البدنية والذهنية قبل انطلاق الاستعدادات المكثفة للموسم المقبل.
ومن المنتظر أن تتضمن المرحلة الأولى من الإعداد تدريبات بدنية وخططية مكثفة على ملعب التتش، قبل السفر إلى تونس للدخول في معسكر خارجي يوم 18 يوليو الجاري، بمدينة طبرقة، حيث يخوض الفريق ثلاث مباريات ودية، ضمن خطة الجهاز الفني بالنادي الأهلي لتجهيز اللاعبين والوصول لأفضل مستوى بدني وفني قبل انطلاق الموسم.
ويأمل ريبيرو في استغلال المعسكر لفرض أسلوبه التدريبي وبناء الانسجام بين عناصر الفريق، خاصة مع ترقب تدعيمات جديدة وصفقات قد يتم الإعلان عنها خلال الفترة المقبلة، في ظل سعي النادي الأهلي للمنافسة على كافة البطولات محليًا وقاريًا في الموسم الجديد.
المصدر: مصر تايمز
تعليقات