أخبار الرياضة

أهم المواعيد الكبرى .. مباريات اليوم الأربعاء في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 والقنوات الناقلة

وكان منتخب مصر قريبا جدًا من إضافة اللقب الـ8 مرتين في آخر 3 نسخ، عامي 2017 و2022، لكن لم يحالفه الحظ حيث خسر النهائي الأول أمام الكاميرون 1-2 في الجابون، بينما خسر النهائي الثاني أمام السنغال بركلات الترجيح في الأراضي الكاميرونية.

مواعيد مباريات اليوم الأربعاء في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 والقنوات الناقلة

مباريات اليوم الأربعاء في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 تبدأ بلقاء أوغندا والنيجر، ثم يلتقي منتخب الجزائر مع تنزانيا، وفي نفس الموعد يواجه منتخب الجابون نظيره الموريتاني، وفي الأخير يلعب منتخب السودان ضد جمهورية الكونغو.

 

المباراة

الموعد
القناة الناقلة
أوغندا – النيجر
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN CONNECT

الجابون – موريتانيا
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports 4 HD
الكونغو – غامبيا
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN CONNECT
تنزانيا – الجزائر
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports 3 HD
بنين  موزمبيق
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN CONNECT
السودان – جمهورية الكونغو
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 3 HD

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى